Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6060
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Reshetnyak, O. P. | - |
dc.contributor.author | Bondarchuk, M. S. | - |
dc.contributor.author | Strilets, O. P. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Решетняк, О. П. | - |
dc.contributor.author | Бондарчук, И. С. | - |
dc.contributor.author | Стрилец, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Решетняк, О. П. | - |
dc.contributor.author | Бондарчук, І. С. | - |
dc.contributor.author | Стрілець, О. П. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-26T13:35:30Z | - |
dc.date.available | 2015-03-26T13:35:30Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Effects of probiotics on the cholesterol level in blood / O. P. Reshetnyak, M. S. Bondarchuk, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 137. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6060 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | probiotics | en_US |
dc.subject | cholesterol | en_US |
dc.subject | blood | en_US |
dc.subject | пробиотики | en_US |
dc.subject | холестерин | en_US |
dc.subject | кровь | en_US |
dc.subject | пробіотики | en_US |
dc.subject | холестерин | en_US |
dc.subject | кров | en_US |
dc.title | Effects of probiotics on the cholesterol level in blood | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
137.pdf | 91,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.