Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7639
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСегі Анан Марсель-
dc.contributor.authorСеги Анан Марсель-
dc.contributor.authorSegi Anan Marsel'-
dc.contributor.authorНиколайчук, Н. А.-
dc.contributor.authorНіколайчук, Н. О.-
dc.contributor.authorNikolaychuk, N. O.-
dc.contributor.authorГладух, Е. В.-
dc.contributor.authorГладух, Є. В.-
dc.contributor.authorGladukh, Ye. V.-
dc.date.accessioned2015-11-10T13:28:09Z-
dc.date.available2015-11-10T13:28:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСеги Анан Марсель Выбор мазевой основы для мази с экстрактом лопуха / Сеги Анан Марсель, Н. А. Николайчук, Е. В. Гладух // Товарознавчі аспекти споживчих товарів: матеріали ІІ наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 берез. 2013 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2013. – С. 103.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7639-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectэкстрактen_US
dc.subjectекстрактen_US
dc.subjectextracten_US
dc.subjectлопухen_US
dc.subjectburdocken_US
dc.titleВыбор мазевой основы для мази с экстрактом лопухаen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій кафедри технологій фармацевтичних препаратів
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
103.pdf478,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.