Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранова, И. И.-
dc.contributor.authorБаранова, І. І.-
dc.contributor.authorBaranova, I. I.-
dc.contributor.authorПетровская, Л. С.-
dc.contributor.authorПетровська, Л. С.-
dc.contributor.authorPetrovska, L. S.-
dc.date.accessioned2015-11-10T13:32:16Z-
dc.date.available2015-11-10T13:32:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПетровская, Л. С. Экспериментальное обоснование выбора ПАВ и их концентраций / Л. С. Петровская, И. И. Баранова // Товарознавчі аспекти споживчих товарів: матеріали ІІ наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 берез. 2013 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2013. – С. 95-96.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7645-
dc.language.isoruen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectПАВen_US
dc.subjectПАРen_US
dc.titleЭкспериментальное обоснование выбора ПАВ и их концентрацийen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри організації та економіки фармації
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95-96.pdf
  Restricted Access
483,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.