Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7645
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Баранова, И. И. | - |
dc.contributor.author | Баранова, І. І. | - |
dc.contributor.author | Baranova, I. I. | - |
dc.contributor.author | Петровская, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Петровська, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Petrovska, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-10T13:32:16Z | - |
dc.date.available | 2015-11-10T13:32:16Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Петровская, Л. С. Экспериментальное обоснование выбора ПАВ и их концентраций / Л. С. Петровская, И. И. Баранова // Товарознавчі аспекти споживчих товарів: матеріали ІІ наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 берез. 2013 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2013. – С. 95-96. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7645 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | ПАВ | en_US |
dc.subject | ПАР | en_US |
dc.title | Экспериментальное обоснование выбора ПАВ и их концентраций | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Навчальні видання кафедри організації та економіки фармації Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95-96.pdf Restricted Access | 483,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.