Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7647
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозира, С. А.-
dc.contributor.authorКозыра, С. А.-
dc.contributor.authorKazyra, S. A.-
dc.contributor.authorКулагіна, М. А.-
dc.contributor.authorКулагина, М. А.-
dc.contributor.authorKulagіna, M. A.-
dc.contributor.authorРадько, О. В.-
dc.contributor.authorРадько, Е. В.-
dc.contributor.authorRadko, E. V.-
dc.date.accessioned2015-11-10T13:33:05Z-
dc.date.available2015-11-10T13:33:05Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКулагіна, М. А. Розробка технології отримання душекін – субстанції із суплідь DUSCHEKIA VIRIDIS (CHAIX) OPIZ / М. А. Кулагіна, С. А. Козира, О. В. Радько // Товарознавчі аспекти споживчих товарів: матеріали ІІ наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 19 берез. 2013 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2013. – С. 91.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7647-
dc.language.isouken_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectдушекія зеленаen_US
dc.subjectDuschekia viridisen_US
dc.titleРозробка технології отримання душекін – субстанції із суплідь DUSCHEKIA VIRIDIS (CHAIX) OPIZen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91.pdf478,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.