Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKyslychenko, V. S.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorPopyk, A. I.-
dc.contributor.authorПопик, А. І.-
dc.contributor.authorПопик, А. И.-
dc.contributor.authorKorol, V. V.-
dc.contributor.authorКороль, В. В.-
dc.contributor.authorКороль, В. В.-
dc.contributor.authorAbu-Darwish, M. S.-
dc.date.accessioned2015-11-10T14:34:38Z-
dc.date.available2015-11-10T14:34:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationObtaining and standardization of the thick extract from syringa leaves / M. S. Abu-Darwish, V. S. Kyslychenko, A. I. Popyk, V. V. Korol // Функціональні харчові продукти – дієтичні добавки – як дієвий засіб різнопланової профілактики захворювань : матеріали I Міжнар. наук.- практ. конф., 11-12 квіт. 2013 р. – Х. : ЕСЕН, 2013. – С. 285-286.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7672-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectsyringaen_US
dc.subjectextracten_US
dc.titleObtaining and standardization of the thick extract from syringa leavesen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
285-286анг.pdf163,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.