Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7908
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSoroka, J. I.-
dc.contributor.authorBoryak, L. I.-
dc.contributor.authorСорока, Дж. І.-
dc.contributor.authorБоряк, Л. І.-
dc.contributor.authorСорока, Дж И.-
dc.contributor.authorБоряк, Л. И.-
dc.date.accessioned2015-11-26T09:22:13Z-
dc.date.available2015-11-26T09:22:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSoroka, J. I. Organic food colors: friendly and dangerous / J. I. Soroka, L. I. Boryak // Topical issues of new drugs development: Abstracts оf International Scientific And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 23, 2015, Kharkiv. – Kh.: NUPh, 2015. - P. 45-46.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/7908-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectоrganic food colorsen_US
dc.subjectорганічні харчові барвникиen_US
dc.subjectорганические пищевые красителиen_US
dc.titleOrganic food colors: friendly and dangerousen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы из Zbornyk-tezysov-TOPICAL-ISSUES-OF-NEW-DRUGS_2015-18.pdf129,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.