Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9473
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ткачук, А. Ю. | - |
dc.contributor.author | Ткачук, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Tkachuk, O. Yu. | - |
dc.contributor.author | Вишневская, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Вишневська, Л. І. | - |
dc.contributor.author | Vishnevskaya, L. I. | - |
dc.contributor.author | Зубченко, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Зубченко, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Zubchenko, T. M. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T10:46:39Z | - |
dc.date.available | 2016-06-08T10:46:39Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ткачук, А. Ю. Масло расторопши - источник ценных биологически активных соединений / А. Ю. Ткачук, Л. И. Вишневская, Т. Н. Зубченко // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали ІІ міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 21-23 берез. 2016 р. – Х. : НФаУ, 2016. – С. 243. – (Серія «Наука»). | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9473 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | масло расторопши | en_US |
dc.subject | thistle oil | en_US |
dc.subject | масло розторопші | en_US |
dc.subject | биологически активные соединения | en_US |
dc.subject | біологічно активні сполуки | en_US |
dc.subject | biologically active compound | en_US |
dc.subject | заболевания печени | en_US |
dc.subject | liver disease | en_US |
dc.subject | захворювання печінки | en_US |
dc.title | Масло расторопши - источник ценных биологически активных соединений | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри АТЛ Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
243.pdf | 503,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.