Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9534
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Печерица, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Печерица, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Pecheritsa, E. S. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Шаповалова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Shapovalova, O. V. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-08T11:23:24Z | - |
dc.date.available | 2016-06-08T11:23:24Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Печерица, Е. С. Методы определения чувствительности бактериальных патогенов к антибиотикам в практике микробиологических лабораторий / Е. С. Печерица, О. В. Шаповалова, Л. С. Стрельников // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. Інтернет-конф., м. Харків, 12-13 листоп. 2015 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2015. – С. 362–363. – (Серія «Наука»). | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9534 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | НФаУ | en_US |
dc.subject | антибиотики | en_US |
dc.subject | антибіотики | en_US |
dc.subject | antibiotics | en_US |
dc.subject | чувствительность микроорганизмов | en_US |
dc.subject | чутливість мікроорганізмів | en_US |
dc.subject | microbial sensitivity | en_US |
dc.title | Методы определения чувствительности бактериальных патогенов к антибиотикам в практике микробиологических лабораторий | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
362-363.pdf | 250,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.