Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorСущук, Н. А.-
dc.contributor.authorКузнєцова, В. Ю.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorСущук, Н. А.-
dc.contributor.authorКузнецова, В. Ю.-
dc.contributor.authorKyslychenko, V. S.-
dc.contributor.authorSuschuk, N. A.-
dc.contributor.authorKuznetsova, V. Yu.-
dc.date.accessioned2016-07-15T12:55:22Z-
dc.date.available2016-07-15T12:55:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКисличенко, В. С. Дослідження жирнокислотного складу ліпідів смородини чорної / В. С. Кисличенко, Н. А. Сущук, В. Ю. Кузнєцова // Фітотерапія. - 2012. - № 1. - С. 76-78.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9865-
dc.description.abstractМетодом газорідинної хроматографії визначено жирнокис- лотний склад ліпідів листя, пагонів та вичавок смородини чор- ної. Ідентифіковано 1 1 жирних кислот, серед яких переважають ненасичені.en_US
dc.description.abstractМетодом газожидкостной хроматографии изучен жирнокислотный состав липидов листьев, побегов и выжимок смородины черной. Идентифицировано 1 1 жирных кислот, сре- ди которых преобладают ненасыщенные.en_US
dc.description.abstractThe content of fatty acids in leaves, flight and husks of black currant has been studied by using the gas-liquid chromatography. 1 1 fat acids have been identified in the plant raw material.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectжирні кислотиen_US
dc.subjectсмородина чорнаen_US
dc.subjectжирные кислотыen_US
dc.subjectсмородина чернаяen_US
dc.subjectfatty acidsen_US
dc.subjectblack curranten_US
dc.titleДослідження жирнокислотного складу ліпідів смородини чорноїen_US
dc.title.alternativeИсследование жирнокислотного состава липидов смородины чернойen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fch_2012_1_20.pdf326,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.