Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415
Назва: Спектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаров
Інші назви: Spectrophotometric analysis and qualitative analysis of an alcoholic solution of perge on the content flavonoid compounds and reducing sugars
Автори: Кудрик, Б. Т.
Тихонов, А. И.
Башура, А. Г.
Шпичак, О. С.
Kudryk, B. T.
Tikhonov, A. I.
Bashura, O. G.
Shpychak, O. S.
Теми: спиртовой раствор перги;спектрофотометрия;методы анализа;качественный анализ;фенольные соединения;редуцирующие сахара;alcoholic solution of pollen;spectrophotometry;methods of analysis;qualitative analysis;phenolic compounds;reducing sugars
Дата публікації: 2016
Видавництво: Вестник Таджикского Национального университета.
Бібліографічний опис: Спектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаров / Б. Т. Кудрик, А. И. Тихонов, А. Г. Башура, О. С.Шпичак // Вестник Таджикского Национального университета. – 2016. – № 1/2 (196). – С. 177-182.
Короткий огляд (реферат): В данной статье изложены научные данные о перге - ценного продукта пчеловодства. Перга благодаря содержанию в своем химическом составе флавоноидов проявляет иммуномодулирующее фармакологические свойства и может быть использована, как биологически активная субстанция для различных лекарственных форм и внедрение их в медицинскую практику.
This article sets out the scientific data on bee bread - a valuable product of beekeeping. Ambrosia due to the content in its chemical composition of flavonoids exhibit immunomodulatory pharmacological properties and can be used as biologically active substance for different formulations, and their introduction into clinical practice.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації кафедри АТЛ

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
3 Кудрик_Таджикистан.doc241 kBMicrosoft WordПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.