Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14937
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorVarshko, O. G.-
dc.contributor.authorВаршко, О. Г.-
dc.contributor.authorIvakhnenko, O. L.-
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorTrutaev, I. V.-
dc.contributor.authorТрутаєв, І. В.-
dc.contributor.authorТрутаев, С. И.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2018-04-04T12:35:04Z-
dc.date.available2018-04-04T12:35:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationThe perspective of development of technology of new functional food / O. G. Varshko [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 345.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14937-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleThe perspective of development of technology of new functional fooduk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345.pdf13,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.