Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKaplun, O. O.-
dc.contributor.authorКаплун, О. О.-
dc.contributor.authorКаплун, О. А.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorStriletc, O. P.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorTrutaev, I. V.-
dc.contributor.authorТрутаєв, І. В.-
dc.contributor.authorТрутаев, И. В.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2018-04-04T12:40:48Z-
dc.date.available2018-04-04T12:40:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationDevelopment of the composition and technology of the matsun dairy drink / O. O. Kaplun [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIV international scientific and practical conference of young scientists and student, April 20, 2017. - Kh., 2017. - Vol. 1. - P. 317.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14941-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleDevelopment of the composition and technology of the matsun dairy drinkuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
317.pdf113,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.