Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17507
Название: | Синтез гексил-похідних спіро[індол-3,1'-піроло[3,4-c]пірол]-2,4',6'-триону, їх антимікробні властивості та оцінка in silico як потенцiйних iнгiбiторiв стафілококової дегідроскваленсинтази |
Другие названия: | Синтез гексил производных спиро [индол-3,1'-пирроло [3,4-c] пиррол] -2,4 ',6'-Трион, их антимикробные свойства и оценка in silico как потенциальных ингибиторов стафилококковой дегидроскваленсинтазы Synthesis of hexyl derivatives of spiro [indole-3,1'-pyrrolo [3,4-c] pyrrole] -2,4 ',6'-trione, their antimicrobial properties and evaluation in silico as potential activators of staphylococcal dehydrosqualen syntase |
Авторы: | Редькін, Р. Г. Redkin, R. G. Редькин, Р. Г. Черних, В. П. Черных, В. П. Chernykh, V. P. |
Ключевые слова: | синтез;synthesis;антимікробні властивості;антимикробные свойства;antimicrobial properties;стафілококова дегідроскваленсинтаза;Staphylococcal dehydroxyvvalen synthase;стафилококковая дегидроскваленсинтаза |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Редькін, Р. Г. Синтез гексил-похідних спіро[індол-3,1'-піроло[3,4-c]пірол]-2,4',6'-триону, їх антимікробні властивості та оцінка in silico як потенцiйних iнгiбiторiв стафілококової дегідроскваленсинтази / Р. Г. Редькін, В. П. Черних // Синтез і а наліз біологічно активних речовин і лікарських субстанцій : тези доп. Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, присвяченої 80-річчю з дня народження д-ра фармац. наук, професора О. М. Гайдукевича, м. Харків, 12-13 квіт. 2018 р. – Х. : НФаУ, 2018. – С. 98. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/17507 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
98.pdf | 775,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.