Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22968
Название: Food safety
Авторы: Lyashenko, V. V.
Лященко, В. В.
Gliebova, K. V.
Глєбова, К. В.
Глебова, Е. В.
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Lyashenko, V. V. Food safety / V. V. Lyashenko, K. B. Gliebova // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів, м. Харків, 8-10 квіт. 2020 р. – Харків : НФаУ, 2020. – С. 264-265.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/22968
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Страницы_из_TOPICAL_ISSUES_OF_NEW_MEDICINES_DEVELOPMENT_264-265.pdf124,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.