Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24451
Название: | Паста Лассара – новий погляд на технологію пасти |
Авторы: | Пархоменко, Т. Ю. Орловецька, Н. Ф. |
Ключевые слова: | паста Лассара |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Пархоменко, Т. Ю. Паста Лассара – новий погляд на технологію пасти / Т. Ю. Пархоменко, Н. Ф. Орловецька // Технологічні та біофармацевтичні аспекти створення лікарських препаратів різної направленості дії : матеріали V Міжнар. наук.-практ. інтернет - конф., м. Харків, 26 листоп. 2020 р. - Харків : Вид-во НФаУ, 2020. – С. 378-380. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24451 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Технологічні-та-біофармацевтичні-аспекти-створення-лікарських-препаратів-2020-378-380.pdf | 651,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.