Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24784
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГонтовая, Т. Н.-
dc.contributor.authorРоманова, С. В.-
dc.contributor.authorГапоненко, В. П.-
dc.contributor.authorДемешко, О. В.-
dc.contributor.authorВолочай, В. И.-
dc.date.accessioned2021-06-04T09:44:38Z-
dc.date.available2021-06-04T09:44:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПерспективы использования арахиса культурного / Т. Н. Гонтовая, С. В. Романова, В. П. Гапоненко, О. В. Демешко, В. И. Волочай // Наука и инновация. – 2020. № 4. – C. 86-91.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24784-
dc.description.abstractСтатья посвящена систематическому поиску литературы по происхождению, ботаническому описанию, истории применения, фармакологическому действию и химическому составу арахиса. Анализ общего химического состава арахиса показывает, что он богат биологически активными веществами, что дает основание рекомендовать его для использования при производстве продуктов здорового питания.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.subjectарахис культурныйuk_UA
dc.subjectхимический составuk_UA
dc.subjectприменениеuk_UA
dc.titleПерспективы использования арахиса культурногоuk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Романова вырезка_стр. 86 Таджикистан 2020.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.