Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24784
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гонтовая, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Романова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Гапоненко, В. П. | - |
dc.contributor.author | Демешко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Волочай, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T09:44:38Z | - |
dc.date.available | 2021-06-04T09:44:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Перспективы использования арахиса культурного / Т. Н. Гонтовая, С. В. Романова, В. П. Гапоненко, О. В. Демешко, В. И. Волочай // Наука и инновация. – 2020. № 4. – C. 86-91. | uk_UA |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24784 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена систематическому поиску литературы по происхождению, ботаническому описанию, истории применения, фармакологическому действию и химическому составу арахиса. Анализ общего химического состава арахиса показывает, что он богат биологически активными веществами, что дает основание рекомендовать его для использования при производстве продуктов здорового питания. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | арахис культурный | uk_UA |
dc.subject | химический состав | uk_UA |
dc.subject | применение | uk_UA |
dc.title | Перспективы использования арахиса культурного | uk_UA |
dc.type | Article | uk_UA |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Романова вырезка_стр. 86 Таджикистан 2020.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.