Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24986
Название: Study of bacterial contamination of milk depending on the season
Авторы: Shapoval, A. Yu.
Tishchenko, I. Yu.
Дата публикации: 2021
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Shapoval, A. Yu. Study of bacterial contamination of milk depending on the season / A. Yu. Shapoval, I. Yu. Tishchenko // Topical issues of new medicines development : матеріали XXVІІI Міжнар. наук.-практ. конф. молодих учених та студентів присвяченої 150-річчю з дня народження М. О. Валяшка, м. Харків, 18-19 берез. 2021 р. – Харків : НФаУ, 2021. – С. 379-381.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/24986
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
379-381.pdf135,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.