Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25191
Название: | Фармацевтическая химия : метод. рек. для самостоятельной работы соискателей высшего образования специальности «Фармация для иностранных студентов» для подготовки к лицензионному экзамену «Крок- 2» |
Авторы: | Перехода, Л. А. Таран, С. Г. Сыч, И. А. Еремина, З. Г. Кобзарь, Н. П. Сулейман, М. М. Гриневич, Л. А. Еремина, А. А. |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Фармацевтическая химия : метод. рек. для самостоятельной работы соискателей высшего образования специальности «Фармация для иностранных студентов» для подготовки к лицензионному экзамену «Крок- 2» / Л. А. Перехода, С. Г. Таран, И. А. Сыч [и др.]. – Xарків : НФаУ, 2020. – 38 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Методические рекомендации для самостоятельной работы соискателей высшего образования специальности “Фармация для иностранных студентов” для подготовки к лицензионному экзамену «Крок- 2» по фармацевтической химии предназначен для соискателей высшего образования V курса факультета по подготовке иностранных граждан специальности «Фармация для иностранных студентов». Методические рекомендации содержат перечень тестовых вопросов и заданий для самостоятельной работы, ответы на вопросы с объяснениями и перечень литературы для подготовки к экзамену «Крок-2». Методические рекомендации будут полезными для соискателей высшего образования при подготовке к лицензионному экзамену «Крок-2» и занятий по фармацевтической химии и стандартизации лекарственных средств. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/25191 |
Располагается в коллекциях: | Навчальні видання кафедри медичної хiмiї |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Метод. рек_КРОК-2_ФХ рос.pdf Restricted Access | 1,81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.