Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28004
Название: Розробка технології отримання сумарного сухого екстракту для застосування в гастроентерології
Авторы: Симоненко, А. І.
Спиридонов, С. В.
Ключевые слова: технології отримання сумарного сухого екстракту
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Симоненко, А. І. Розробка технології отримання сумарного сухого екстракту для застосування в гастроентерології / А. І. Симоненко, С. В. Спиридонов // Сучасні аспекти створення лікарських засобів : матеріали ІІ Міжнар. наук.-практ. дистанц. конф., м. Xарків, 1 лют. 2022 р. – Xарків : НФаУ, 2022. – С. 201.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28004
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
201.pdf269,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.