Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28350
Название: Дослідження споживчих властивостей крокомірів
Авторы: Бреусова, С. В.
Баранова, І. І.
Дядюн, Т. В.
Мишлакова, О. П.
Ключевые слова: крокомір;дослідження споживчих властивостей крокомірів
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Дослідження споживчих властивостей крокомірів / С. В. Бреусова, І. І. Баранова, Т. В. Дядюн, О. П. Мишлакова // Мультидисциплінарний підхід у фізичній реабілітаційній медицині : зб. наук. пр. – Харків, 2022. – Вип. 1. – С. 7-9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28350
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-9.pdf576,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.