Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28891
Название: Корисні властивості руколи у дієтичному харчуванні
Авторы: Авад, А. А. Дж. А.
Король, В. В.
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Авад А. А. Дж. А. Корисні властивості руколи у дієтичному харчуванні / А. А. Дж. А. Авад, В. В. Король // Сучасні досягнення фармацевтичної науки в створенні та стандартизації лікарських засобів і дієтичних добавок, що містять компоненти природного походження : матеріали ІV Міжнар. наук.- практ. інтернет-конф., м. Харків, 8 квіт. 2022 р. – Xарків : НФаУ, 2022. – С. 22-23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/28891
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22-23.pdf141,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.