Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29975
Название: | Разработка и валидация методики количественного определения суммы флавоноидов в растительном лекарственном средстве |
Другие названия: | Development and validation of the method for quantitative determination of flavonoids in herbal medicine |
Авторы: | Хамза, Бенсалмия |
Ключевые слова: | кваліфікаційна робота;кафедра фармацевтичної хімії;факультет по подготовке иностранных граждан;Гинкго билоба;стандартизированный экстракт;рутин;контроль качества;спектрофотометрия;валидация;Ginkgo biloba;standardized extract;routine;quality control;spectrophotometry;validation |
Дата публикации: | июн-2022 |
Библиографическое описание: | Хамза Бенсалмия. Разработка и валидация методики количественного определения суммы флавоноидов в растительном лекарственном средстве : квалиф. работа / науч. руководитель Н. Смелова. - Харьков, 2022. - 49 с. |
Краткий осмотр (реферат): | В квалификационной работе приведены результаты по разработке и
валидации методики количественного определения суммы флавоноидов в
пересчете на рутин, в растительном лекарственном препарате в форме капсул,
действующим веществом которого является Гинкго билоба экстракт сухой. The qualifying work presents the results of the development and validation of the method for quantitative determination of the amount of flavonoids in terms of rutin, in a herbal medicinal product in the form of capsules, the active ingredient of which is dry Ginkgo biloba extract. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/29975 |
Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармацевтичної хiмiї |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бенсалмія Хамза.pdf Restricted Access | 4,79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.