Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30028
Название: | Фитохимическое изучение орляка обыкновенного |
Другие названия: | Phytochemical study of Pteridium aquilinum |
Авторы: | Эль Лахлули, Адам |
Ключевые слова: | кваліфікаційна робота;кафедра хiмiї природних сполук і нутриціології;факультет по подготовке иностранных граждан;орляк обыкновенный;анализ химического состава листьев;Pteridium aquilinum;analysis of the chemical composition of leaves |
Дата публикации: | июн-2022 |
Библиографическое описание: | Эль Лахлули Адам. Фитохимическое изучение орляка обыкновенного : квалиф. работа / науч. руководитель А. Попик. - Харьков, 2022. - 45 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Квалификационная работа посвящена фитохимическому изучению
орляка обыкновенного (Pteridium aquilinum).
Работа содержит результаты анализа данных литературы, ботанической
характеристики, химического состава и применения орляка обыкновенного,
фитохимического исследования качественного состава, количественного
содержания биологически активных веществ и показателей качества орляка
обыкновенного листьев. Qualification work is devoted to phytochemical study of common bracken (Pteridium aquilinum). The work contains the results of analysis of the literature sources, botanical characteristics, chemical composition and usage of common bracken, phytochemical study of the qualitative composition, the quantitative content of biologically active substances and quality parameters of leaves of common bracken. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30028 |
Располагается в коллекциях: | Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ель Лахлухі Адам.pdf Restricted Access | 3,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.