Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30050
Назва: Фитохимическое изучение тыквы мускатной
Інші назви: Phytochemical study of Cucurbita moschata
Автори: Эссалих, Бутаина
Теми: кваліфікаційна робота;кафедра хiмiї природних сполук і нутриціології;факультет по подготовке иностранных граждан;тыква мускатная;анализ химического состава листьев;Cucurbita moschata;analysis of chemical composition of leaves
Дата публікації: чер-2022
Бібліографічний опис: Эссалих Бутаина. Фитохимическое изучение тыквы мускатной : квалиф. работа / науч. руководитель А. Попик. - Харьков, 2022. - 46 с.
Короткий огляд (реферат): Квалификационная работа посвящена фитохимическому изучению тыквы мускатной (Cucurbita moschata). Работа содержит результаты анализа данных литературы, ботанической характеристики, химического состава и применения тыквы мускатной, фитохимического исследования качественного состава, количественного содержания биологически активных веществ и показателей качества тыквы мускатной листьев. Квалификационная работа состоит из вступления, обзора литературы, экспериментальной части, общих выводов, списка использованной литературы и приложений.
Qualification work is devoted to phytochemical study of pumpkin (Cucurbita moschata). The work contains the results of analysis of the literature sources, botanical characteristics, chemical composition and usage of Cucurbita moschata, phytochemical study of the qualitative composition, the quantitative content of biologically active substances and quality markers of Cucurbita moschata leaves. Qualification work consists of introduction, literature review, experimental part, general conclusions, list of references and appendices.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30050
Розташовується у зібраннях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Ессаліх Бутаіна.pdf
  Обмежений доступ
2,68 MBAdobe PDFПереглянути/відкрити    Запит копії


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.