Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30070
Назва: Выбор вспомогательных веществ с целью разработки таблеток с петоксифиллином для применения в кардиологии
Інші назви: Selection of excipients in order to create a technology of tablets with pentoxifyline for use in cardiology
Автори: Ноухалла, Лаамари
Теми: кваліфікаційна робота;кафедра заводської технології ліків;факультет подготовки иностранных граждан
Дата публікації: чер-2022
Бібліографічний опис: Ноухалла Лаамари. Выбор вспомогательных веществ с целью разработки таблеток с петоксифиллином для применения в кардиологии : квалиф. работа / науч. руководитель С. Спиридонов. - Харьков, 2022. - 65 с.
Короткий огляд (реферат): В работе показана актуальность проблемы лечения ишемической болезни сердца, приведены признаки, симптомы, методы лечения. Приведена характеристика основных компонентов – пентоксифиллина, валерианы лекарственной и боярышника кроваво-красного. Изучены технологические характеристики основных компонентов, выбраны необходимые вспомогательные вещества для создания таблеток. Представлено описание технологического процесса получения таблеток и контроль их качества.
The paper shows the relevance of the problem of treatment of coronary heart disease, signs, symptoms, methods of treatment are given. The characteristics of the main components - pentoxifylline, valerian officinalis and blood-red hawthorn are given. The technological characteristics of the main components were studied, the necessary excipients for the creation of tablets were selected. A description of the technological process for obtaining tablets and their quality control is presented.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30070
Розташовується у зібраннях:Кваліфікаційні роботи здобувачів вищої освіти кафедри ЗТЛ

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Лаамарі Ноухалла.pdf
  Обмежений доступ
1,4 MBAdobe PDFПереглянути/відкрити    Запит копії


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.