Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSeniuk, I. V.-
dc.contributor.authorFilimonova, N. I.-
dc.contributor.authorKaddi Kaoutar-
dc.date.accessioned2023-07-07T08:34:36Z-
dc.date.available2023-07-07T08:34:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSeniuk, I. V. In vitro and in vivo anti-hyperglycemic potential of saponins cake and Argan oil from Argania spinosa / I. V. Seniuk, N. I. Filimonova, Kaddi Kaoutar // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали ІІІ міжнар. наук.-практ. інтернет-конф., м. Харків, 24 берез. 2023 р. - Харків : НФаУ, 2023. - С. 69-71.uk_UA
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/30710-
dc.language.isoenuk_UA
dc.titleIn vitro and in vivo anti-hyperglycemic potential of saponins cake and Argan oil from Argania spinosauk_UA
dc.typeArticleuk_UA
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-71.pdf232,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.