Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3340
Название: Вивчення фізико-хімічних та технологічних властивостей порошку бодяги
Другие названия: ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПОРОШКА БОДЯГИ
STUDY OF PHYSICAL AND CHEMICAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POWDER OF FRESH-WATER SPONGE
Авторы: Баранова, І. І.
Мартинюк, Т. В.
Ковтун, Ю. В.
Запорожська, С. М.
Баранова, И. И.
Мартынюк, Т. В.
Ковтун, Ю. В.
Запорожская, С. Н.
Baranova, I. I.
Martinyuk, T. V,
Kovtun, Y. V.
Zaporozhska, S. M.
Ключевые слова: физико-химические свойства;технологические свойства;Spongilla;порошок;physical and chemical and technological properties;Spongilla;powder
Дата публикации: 2011
Издательство: Фітотерапія. Часопис.
Библиографическое описание: Вивчення фізико-хімічних та технологічних властивостей порошку бодяги / І. І. Баранова, Т. В. Мартинюк, Ю. В. Ковтун, С. М. Запорожська // Фітотерапія. Часопис. – 2011. – № 4. – С. 79 – 81.
Краткий осмотр (реферат): Изучены основные физико-химические и технологические свойства порошка бодяги китайского и украинского происхождения.
Studied basic physical and chemical and technological properties of powder of thistle Chinese and Ukrainian origins.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3340
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри організації та економіки фармації



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.