Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33688
Название: Барвники: історія, класифікація, використання у харчовій і фармацевтичній галузях
Авторы: Гудименко, Д. С.
Андреєва, Т. М.
Билов, І. Є.
Шпичак, Т. В.
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Барвники: історія, класифікація, використання у харчовій і фармацевтичній галузях / Д. С. Гудименко [та ін.] // Youth Pharmacy Science : матеріали IV Всеукр. наук.-практ. конф. з міжнар. участю, м. Харків, 6-7 груд. 2023 р. – Харків : НФаУ, 2023. – C. 12-14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/33688
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
10-12.pdf182,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.