Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3738
Название: Comparative research of microbiological composition of yogurt ukrainian and foreign production
Авторы: Gyrka, А. К.
Podyachenkova, E. S.
Shevelyova, N. E.
Гирка, А. К.
Подяченкова, Є. С.
Шевельова, Н. Є.
Гирка, А. К.
Подяченкова, Е. С.
Шевелева, Н. Е.
Ключевые слова: yogurt;microbiological composition;йогурт;мікробіологічний склад;йогурт;микробиологический состав
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Gyrka, А. К. Comparative research of microbiological composition of yogurt ukrainian and foreign production / А. К. Gyrka, E. S. Podyachenkova, N. E. Shevelyova // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 188.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3738
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри мікробіології, вірусології та імунології
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Actual questions 2013 188.pdf141,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.