Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3738
Название: | Comparative research of microbiological composition of yogurt ukrainian and foreign production |
Авторы: | Gyrka, А. К. Podyachenkova, E. S. Shevelyova, N. E. Гирка, А. К. Подяченкова, Є. С. Шевельова, Н. Є. Гирка, А. К. Подяченкова, Е. С. Шевелева, Н. Е. |
Ключевые слова: | yogurt;microbiological composition;йогурт;мікробіологічний склад;йогурт;микробиологический состав |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Gyrka, А. К. Comparative research of microbiological composition of yogurt ukrainian and foreign production / А. К. Gyrka, E. S. Podyachenkova, N. E. Shevelyova // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 188. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3738 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри мікробіології, вірусології та імунології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Actual questions 2013 188.pdf | 141,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.