Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4815
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманова, С. В.-
dc.contributor.authorДученко, М. А.-
dc.contributor.authorРоманова, С. В.-
dc.contributor.authorДученко, М. А.-
dc.contributor.authorRomanova, S. V.-
dc.contributor.authorDuchenko, М. А.-
dc.date.accessioned2014-11-11T12:53:36Z-
dc.date.available2014-11-11T12:53:36Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРоманова, С. В. Органічні кислоти сортів сочевиці харчової / С. В. Романова, М. А. Дученко // Теоретичні та практичні аспекти дослідження лікарських рослин : матеріали І міжнар. наук.-практ. Internet-конф., м. Харків, 20-21 берез. 2014 р. – Х. : Вид-во НФаУ, 2014. – С. 150.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/4815-
dc.language.isouken_US
dc.subjectорганічні кислотиen_US
dc.titleОрганічні кислоти сортів сочевиці харчовоїen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
150.pdf511,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.