Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242
Название: Аналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевої
Авторы: Федченкова, Ю. А.
Федченкова, Ю. А.
Fedchenkova, Yu. A.
Хворост, О. П.
Хворост, О. П.
Khvorost, O. P.
Андріанов, К. В.
Андрианов, К. В.
Andrіanov, K. V.
Ключевые слова: м'ята перцева;аналіз;група БАР;мята перцевая;mint of percevaya;анализ;analysis
Дата публикации: 2014
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Андріанов, К. В. Аналіз БАР сировини поширених сортів мяти перцевої / К. В. Андріанов, Ю. А. Федченкова, О. П. Хворост // Сучасні досягнення фармацевтичної технології : матеріали ІV наук.-практ. конференції з міжнар. участю (16-17 жовтня 2014 р.). – X.: Вид-во НФаУ, 2014. – С. 26.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/5242
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26укр.pdf189,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.