Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKulyk, R. V.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorКулик, Р. В.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2015-03-24T07:37:35Z-
dc.date.available2015-03-24T07:37:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationStudy bacterial starters used in the production of fermented milk products / R. V. Kulyk, O. S. Kalyuzhnaya, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual Questions Of Development оf New Drugs : Abstracts оf XX International Scientifi c And Practical Conference Of Young Scientists And Student, April 22-23, 2014, Kharkiv. – Kh. : NUPh, 2014. – P. 133.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/6024-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectbacterialen_US
dc.subjectmilk productsen_US
dc.subjectбактеріальнийen_US
dc.subjectмолочні продуктиen_US
dc.subjectбактериальныйen_US
dc.subjectмолочные продуктыen_US
dc.titleStudy bacterial starters used in the production of fermented milk productsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133.pdf91,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.