Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8023
Название: Влияние методов стабилизации на качество перги
Авторы: Кудрик, Б. Т.
Тихонов, А. И.
Kudrik, B. T.
Tikhonov, O. I.
Кудрик, Б. Т.
Тихонов, О. І.
Ключевые слова: мед;перга;honey;beebread;мед;перга
Дата публикации: 2015
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: Кудрик, Б. Т. Влияние методов стабилизации на качество перги / Б. Т. Кудрик, А. И. Тихонов // Управління якістю в фармації : матеріали ІХ Наук.-практ. конф., 22 трав. 2015 р., м. Харків. - Х. : Вид-во НФаУ, 2015. - С. 68.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8023
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
@ЗБIРНИК ТЕЗ IX КОНФЕРЕНЦiЇ Упрмації - 22 ТРАВНЯ 2015 - full 69.pdf274,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.