Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8023
Название: | Влияние методов стабилизации на качество перги |
Авторы: | Кудрик, Б. Т. Тихонов, А. И. Kudrik, B. T. Tikhonov, O. I. Кудрик, Б. Т. Тихонов, О. І. |
Ключевые слова: | мед;перга;honey;beebread;мед;перга |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | НФаУ |
Библиографическое описание: | Кудрик, Б. Т. Влияние методов стабилизации на качество перги / Б. Т. Кудрик, А. И. Тихонов // Управління якістю в фармації : матеріали ІХ Наук.-практ. конф., 22 трав. 2015 р., м. Харків. - Х. : Вид-во НФаУ, 2015. - С. 68. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/8023 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
@ЗБIРНИК ТЕЗ IX КОНФЕРЕНЦiЇ Упрмації - 22 ТРАВНЯ 2015 - full 69.pdf | 274,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.