Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9407
Название: Збірник тестових завдань з поясненнями та ілюстраціями для контролю знань та підготовки до ліцензійного іспиту. Крок 1 (ботаніка)
Другие названия: Сборник тестовых заданий с обьяснениями и иллюстрациями для контроля знаний и подготовки к лицензионному экзамену. Крок 1 (ботаника)
Авторы: Гонтова, Т. М.
Сіра, Л. М.
Опрошанська, Т. В.
Руденко, В. П.
Михайленко, О. О.
Сербін, А. Г.
Гапоненко, В. П.
Радько, О. В.
Кулагіна, М. А.
Мала, О. С.
Машталер, В. В.
Кичимасова, Я. С.
Романова, С. В.
Гонтовая, Т. Н.
Серая, Л. М.
Опрошанская, Т. В.
Руденко, В. П.
Михайленко, О. А.
Сербин, А. Г.
Гапоненко, В. П.
Радько, Е. В.
Кулагина, М. А.
Малая, О. С.
Машталер, В. В.
Кичимасова, Я. С.
Романова, С. В.
Ключевые слова: анатомія рослин;анатомия растений;морфологія рослин;морфология растений;систематика рослин;систематика растений;екологія рослин;экология растений;фітоекологія;фитоэкология;геоботаніка;геоботаника;тестові завдання;тестовые задания;ліцензійний іспит Крок 1;лицензионный экзамен Крок1
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Збірник тестових завдань з поясненнями та ілюстраціями для контролю знань та підготовки до ліцензійного іспиту. Крок 1 (ботаніка) : навч. посіб. для студ. ВНЗ / [уклад.: Т. М. Гонтова, Л. М. Сіра, Т. В. Опрошанська та ін.] ; за ред. Т. М. Гонтової, Л. М. Сірої. – Харків : НФаУ; Золоті сторінки, 2015. – 168 с.
Краткий осмотр (реферат): Видання складено згідно з діючими навчальними програмами з дисциплін «Фармацевтична ботаніка» і «Медична ботаніка» для спеціальностей «Фармація», «Клінічна фармація», «Технологія парфумерно-косметичних засобів» вищих закладів освіти ІІІ–ІV рівнів акредитації, а також відповідає вимогам що до стандартизації системи оцінювання якості поточного навчання та ефективності засвоєння дисциплін. Рекомендовано студентам фармацевтичних вузів і факультетів для самостійної підготовки до поточного, підсумкового контролю знань та до ліцензійного іспиту Крок 1.
Издание составлено в соответствии с действующими учебными программами по дисциплинам «Фармацевтическая ботаника» и «Медицинская ботаника» для специальностей «Фармация», «Клиническая фармация», «Технология парфюмерно-косметичних средств» высших учебных заведений III-IV уровней аккредитации, а также отвечает требованиям к стандартизации системы оценивания качества текущего обучения и эффективности усвоения дисциплин. Рекомендовано студентам фармацевтических вузов и факультетов для самостоятельной подготовки к текущему, итогового контроля знаний и к лицензионному экзамену Крок 1.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9407
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
selection.pdf
  Restricted Access
1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.