Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9412
Название: Анатомо-морфологічна будова вегетативних органів рослини. Методичні вказівки до лабораторної і позааудиторної роботи.
Другие названия: Анатомо-морфологическое строение вегетативных органов растения. Методические указания к лабораторной и внеаудиторной работы.
Авторы: Гонтова, Т. М.
Руденко, В. П.
Сіра, Л. М.
Сербін, А. Г.
Гонтовая, Т. Н.
Руденко, В. П.
Серая, Л. М.
Сербин, А. Г.
Ключевые слова: календарний план;календарный план;завдання та тести для самоконтролю;задачи и тесты для самоконтроля;шкала оцінювання роботи студента;шкала оценивания работы студента;завдання для виконання практичної роботи;задания для выполнения практической работы;основна і додаткова література;основная и дополнительная литература;анатомія вегетативних органів;анатомия вегетативных органов;морфологія вегетативних органів;морфология вегетативных органов
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Гонтова, Т. М. Анатомо-морфологічна будова вегетативних органів рослини. Методичні вказівки до лабораторної і позааудиторної роботи / Т. М. Гонтова, В. П. Руденко, Л. М. Сіра, А. Г. Сербін. – Х. : ПП Єсін, 2015. – 38 с.
Краткий осмотр (реферат): Методичні вказівки призначені для студентів спеціальностей "Фармація" та "Клінічна фармація", є одночасно робочим журналом для занять у лабораторії і самопідготовки. Вони написані відповідно до нової типової програми, складеної за вимогою Болонської конвенції, містять календарні плани лабораторних занять і самостійної роботи Модуля 1, інформаційно-ілюстративний матеріал, додатки і список літератури. Для кожної теми лабораторного заняття пропонуються теоретичні питання, завдання для самостійної позааудиторної роботи і самоконтролю, практичні завдання для виконання у аудиторії.
Методические указания предназначены для студентов специальностей «Фармация» и «Клиническая фармация», является одновременно рабочим журналом для занятий в лаборатории и самоподготовки. Они написаны в соответствии с новой типовой программой, составленной по требованию Болонской конвенции, содержащие календарные планы лабораторных занятий и самостоятельной работы Модуля 1, информационно-иллюстративный материал, приложения и список литературы. Для каждой темы лабораторного занятия предлагаются теоретические вопросы, задачи для самостоятельной внеаудиторной работы и самоконтроля, практические задания для выполнения в аудитории.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/9412
Располагается в коллекциях:Навчальні видання кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Метод. рек. Ф.КФ М1. 2015-2016.pdf
  Restricted Access
1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.