Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10232
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сущук, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Кузнєцова, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Дьяконова, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Сущук, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Кисличенко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Дьяконова, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Suschuk, N. A. | - |
dc.contributor.author | Kyslychenko, V. S. | - |
dc.contributor.author | Kuznietsova, V. Yu. | - |
dc.contributor.author | Diakonova, Ia. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T11:06:21Z | - |
dc.date.available | 2016-09-27T11:06:21Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Вивчення полiфенольних сполук листя та вичавок плодiв смородини чорної / Н. А. Сущук, В. С. Кисличенко, В. Ю. Кузнєцова, Я. В. Дьяконова // Український журнал клінічної та лабораторної медицини. - 2011. - Т. 6, № 3. - С. 124-126. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10232 | - |
dc.description.abstract | У листi та вичавках плодiв смородини чорної визначено кiлькiсний вмiст суми флаво- ноїдiв, суми полiфенольних сполук за Фолiн- гом-Чiкалтеу, суми гiдроксикоричних кислот i антоцiанiв. | en_US |
dc.description.abstract | В листьях и выжимках плодов смородины чер- ной было определено количественное содержание суммы флавоноидов, суммы полифенольных соеди- нений по Фолингу-Чикалтеу, суммы гидроксико- ричных кислот и антоцианов. | en_US |
dc.description.abstract | The presence of flavonoids, hydroxycinnamic acids, anthocyans, polyphenolic compounds (Folin-Ciocalteu methods) was determined in the leaves and husks of black currant fruit. | en_US |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | чорна смородина | en_US |
dc.subject | полiфенольнi сполуки | en_US |
dc.subject | антоцiани | en_US |
dc.subject | флавоноїди | en_US |
dc.subject | гiдроксикоричнi кислоти | en_US |
dc.subject | черная смородина | en_US |
dc.subject | полифенольные соединения антоцианы | en_US |
dc.subject | флавоноиды | en_US |
dc.subject | гидроксикоричные кислоты | en_US |
dc.subject | black currant | en_US |
dc.subject | polyphenolic compounds | en_US |
dc.subject | anthocyans | en_US |
dc.subject | flavonoids | en_US |
dc.subject | hydroxycinnamic acids | en_US |
dc.title | Вивчення полiфенольних сполук листя та вичавок плодiв смородини чорної | en_US |
dc.title.alternative | Изучение полифенольных соединений листьев и выжимок плодов смородины черной | en_US |
dc.title.alternative | Study of polyphenolic compounds of leaves and husks of black currant fruits | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ujkl_2011_6_3_28.pdf | 105,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.