Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСущук, Н. А.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorКузнєцова, В. Ю.-
dc.contributor.authorДьяконова, Я. В.-
dc.contributor.authorСущук, Н. А.-
dc.contributor.authorКисличенко, В. С.-
dc.contributor.authorКузнецова, В. Ю.-
dc.contributor.authorДьяконова, Я. В.-
dc.contributor.authorSuschuk, N. A.-
dc.contributor.authorKyslychenko, V. S.-
dc.contributor.authorKuznietsova, V. Yu.-
dc.contributor.authorDiakonova, Ia. V.-
dc.date.accessioned2016-09-27T11:06:21Z-
dc.date.available2016-09-27T11:06:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВивчення полiфенольних сполук листя та вичавок плодiв смородини чорної / Н. А. Сущук, В. С. Кисличенко, В. Ю. Кузнєцова, Я. В. Дьяконова // Український журнал клінічної та лабораторної медицини. - 2011. - Т. 6, № 3. - С. 124-126.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10232-
dc.description.abstractУ листi та вичавках плодiв смородини чорної визначено кiлькiсний вмiст суми флаво- ноїдiв, суми полiфенольних сполук за Фолiн- гом-Чiкалтеу, суми гiдроксикоричних кислот i антоцiанiв.en_US
dc.description.abstractВ листьях и выжимках плодов смородины чер- ной было определено количественное содержание суммы флавоноидов, суммы полифенольных соеди- нений по Фолингу-Чикалтеу, суммы гидроксико- ричных кислот и антоцианов.en_US
dc.description.abstractThe presence of flavonoids, hydroxycinnamic acids, anthocyans, polyphenolic compounds (Folin-Ciocalteu methods) was determined in the leaves and husks of black currant fruit.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectчорна смородинаen_US
dc.subjectполiфенольнi сполукиen_US
dc.subjectантоцiаниen_US
dc.subjectфлавоноїдиen_US
dc.subjectгiдроксикоричнi кислотиen_US
dc.subjectчерная смородинаen_US
dc.subjectполифенольные соединения антоцианыen_US
dc.subjectфлавоноидыen_US
dc.subjectгидроксикоричные кислотыen_US
dc.subjectblack curranten_US
dc.subjectpolyphenolic compoundsen_US
dc.subjectanthocyansen_US
dc.subjectflavonoidsen_US
dc.subjecthydroxycinnamic acidsen_US
dc.titleВивчення полiфенольних сполук листя та вичавок плодiв смородини чорноїen_US
dc.title.alternativeИзучение полифенольных соединений листьев и выжимок плодов смородины чернойen_US
dc.title.alternativeStudy of polyphenolic compounds of leaves and husks of black currant fruitsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ujkl_2011_6_3_28.pdf105,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.