Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorBorovyk, O. P.-
dc.contributor.authorБоровик, О. П.-
dc.contributor.authorBerkalo, Y. A.-
dc.contributor.authorБеркало, Я. А.-
dc.contributor.authorBylov, I. E.-
dc.contributor.authorБылов, И. Е.-
dc.contributor.authorБилов, І. Є.-
dc.contributor.authorBrizitskaya, O. A.-
dc.contributor.authorБризицька, О. А.-
dc.contributor.authorБризицкая, О. А.-
dc.date.accessioned2016-11-04T07:54:21Z-
dc.date.available2016-11-04T07:54:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMethods of analysis of aflatoxins in food / O. P. Borovyk [et al.] // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 15.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/10531-
dc.language.isoenen_US
dc.subjectaflatoxinsen_US
dc.subjectафлатоксиныen_US
dc.subjectfooden_US
dc.subjectпищевые продуктиen_US
dc.subjectафлатоксиниen_US
dc.subjectхарчові продуктиen_US
dc.titleMethods of analysis of aflatoxins in fooden_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15.pdf169,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.