Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDanylova, I. A.-
dc.contributor.authorPolyanska, G. Y.-
dc.contributor.authorДанилова, И. А.-
dc.contributor.authorДанилова, І. А.-
dc.contributor.authorПолянська, Г. Ю.-
dc.date.accessioned2017-01-31T14:03:10Z-
dc.date.available2017-01-31T14:03:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationDanylova, I. A. Qualitative detection of bromide potassium bakery products / I. A. Danylova, G. Y. Polyanska // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 165.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11219-
dc.language.isoenen_US
dc.titleQualitative detection of bromide potassium bakery productsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармацевтичної хімії
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165g.pdf12,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.