Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSoloviova, A. V.-
dc.contributor.authorZhukova, Y. A.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorKaliuzhnaia, O. S.-
dc.contributor.authorСоловьева, А. В.-
dc.contributor.authorСоловйова, А. В.-
dc.contributor.authorЖукова, Й. А.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.date.accessioned2017-03-13T12:49:45Z-
dc.date.available2017-03-13T12:49:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationDevelopment of composition and technology of new functional foods - koumiss, thane, ayran / A. V. Soloviova, Y. A. Zhukova, L. S. Strelnikov, O. S. Kaluzhnaya // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 374-375.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11414-
dc.language.isoenen_US
dc.titleDevelopment of composition and technology of new functional foods - koumiss, thane, ayranen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
374-375.pdf157,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.