Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorYagodka, A. A.-
dc.contributor.authorMoroz, U. V.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorЯгодка, А. А.-
dc.contributor.authorМороз, У. В.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2017-03-14T07:45:54Z-
dc.date.available2017-03-14T07:45:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationThe study of the properties of certain types of cheese with mold / A. A. Yagodka, U. V. Moroz, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 387.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11424-
dc.language.isoenen_US
dc.titleThe study of the properties of certain types of cheese with molden_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
387.pdf151,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.