Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11509
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Івахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Ивахненко, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Ivahnenko, O. L. | - |
dc.contributor.author | Калюжная, О. С. | - |
dc.contributor.author | Калюжна, О. С. | - |
dc.contributor.author | Kalyuzhnaya, O. S. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T12:00:21Z | - |
dc.date.available | 2017-03-17T12:00:21Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Івахненко, О. Л. Вибір дріжджів для виробництва кумису з коров'ячого молока / О. Л. Івахненко, О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології та біотехнології : зб. наук. пр. – Х., 2016. – С. 275–278. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11509 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | дріжджі | en_US |
dc.subject | дрожжи | en_US |
dc.subject | yeast | en_US |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | en_US |
dc.subject | кумис | en_US |
dc.subject | kumys | en_US |
dc.subject | молоко | en_US |
dc.subject | milk | en_US |
dc.title | Вибір дріжджів для виробництва кумису з коров'ячого молока | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
275-278.pdf | 501,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.