Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorIvahnenko, O. L.-
dc.contributor.authorКалюжная, О. С.-
dc.contributor.authorКалюжна, О. С.-
dc.contributor.authorKalyuzhnaya, O. S.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.date.accessioned2017-03-17T12:00:21Z-
dc.date.available2017-03-17T12:00:21Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationІвахненко, О. Л. Вибір дріжджів для виробництва кумису з коров'ячого молока / О. Л. Івахненко, О. С. Калюжная, Л. С. Стрельников // Сучасні досягнення фармацевтичної технології та біотехнології : зб. наук. пр. – Х., 2016. – С. 275–278.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11509-
dc.language.isouken_US
dc.subjectдріжджіen_US
dc.subjectдрожжиen_US
dc.subjectyeasten_US
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaeen_US
dc.subjectкумисen_US
dc.subjectkumysen_US
dc.subjectмолокоen_US
dc.subjectmilken_US
dc.titleВибір дріжджів для виробництва кумису з коров'ячого молокаen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
275-278.pdf501,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.