Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11558
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChornolyuk, M. D.-
dc.contributor.authorZymlyanskiy, M. A.-
dc.contributor.authorZhukova, Y. A.-
dc.contributor.authorIvakhnenko, O. L.-
dc.contributor.authorЧорнолюк, М. Д.-
dc.contributor.authorЗимлянський, М. А.-
dc.contributor.authorЖукова, Я. А.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.date.accessioned2017-03-20T10:53:08Z-
dc.date.available2017-03-20T10:53:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationThe perspective of development of prophylactic enzymatic meat products / M. D. Chornolyuk, M. A. Zymlyanskiy, Y. A. Zhukova, O. L. Ivakhnenko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 344.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11558-
dc.language.isoenen_US
dc.titleThe perspective of development of prophylactic enzymatic meat productsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
344.pdf151,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.