Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chapni, S. V. | - |
dc.contributor.author | Begunova, N. V. | - |
dc.contributor.author | Strelnikov, L. S. | - |
dc.contributor.author | Шапни, С. В. | - |
dc.contributor.author | Бегунова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Бєгунова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Стрельніков, Л. С. | - |
dc.contributor.author | Стрельников, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:57:57Z | - |
dc.date.available | 2017-03-20T10:57:57Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Chapni, S. V. Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar / S. V. Chapni, N. V. Begunova, L. S. Strelniko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 342. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560 | - |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.title | Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
342.pdf | 152,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.