Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChapni, S. V.-
dc.contributor.authorBegunova, N. V.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorШапни, С. В.-
dc.contributor.authorБегунова, Н. В.-
dc.contributor.authorБєгунова, Н. В.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.date.accessioned2017-03-20T10:57:57Z-
dc.date.available2017-03-20T10:57:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationChapni, S. V. Aspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegar / S. V. Chapni, N. V. Begunova, L. S. Strelniko // Topical issues of new drugs development : abstracts оf XXIII international scientific and practical conference of young scientists and student, April 21, 2016. - Kh., 2016. - Vol. 1. - P. 342.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/11560-
dc.language.isoenen_US
dc.titleAspects of production of fruit vinegar. Red and white wine vinegaren_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
342.pdf152,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.