Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/12011
Название: | Ферментовані напої: актуальність та персперктиви створення |
Авторы: | Івахненко, О. Л. Стрілець, О. П. Стрельников, Л. С. Ивахненко, О. Л. Ivakhnenko, O. L. Strilets, O. P. Стрилец, О. П. Strelnikov, L. S. |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Івахненко, О. Л. Ферментовані напої: актуальність та персперктиви створення / О. Л. Івахненко, О. П. Стрілець, Л. С. Стрельников // Фармація ХХI століття: тенденції та перспективи : матеріали VIII Нац. з'їзду фармацевтів України, м. Харків, 13-16 верес. 2016 р. - Х., 2016. - Т. 1. - С. 353. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/12011 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бiотехнологiї Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
353(1).pdf | 25,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.