Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кудрик, Б. Т. | - |
dc.contributor.author | Тихонов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Башура, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Шпичак, О. С. | - |
dc.contributor.author | Kudryk, B. T. | - |
dc.contributor.author | Tikhonov, A. I. | - |
dc.contributor.author | Bashura, O. G. | - |
dc.contributor.author | Shpychak, O. S. | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-11T13:13:53Z | - |
dc.date.available | 2017-09-11T13:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Спектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаров / Б. Т. Кудрик, А. И. Тихонов, А. Г. Башура, О. С.Шпичак // Вестник Таджикского Национального университета. – 2016. – № 1/2 (196). – С. 177-182. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415 | - |
dc.description.abstract | В данной статье изложены научные данные о перге - ценного продукта пчеловодства. Перга благодаря содержанию в своем химическом составе флавоноидов проявляет иммуномодулирующее фармакологические свойства и может быть использована, как биологически активная субстанция для различных лекарственных форм и внедрение их в медицинскую практику. | en_US |
dc.description.abstract | This article sets out the scientific data on bee bread - a valuable product of beekeeping. Ambrosia due to the content in its chemical composition of flavonoids exhibit immunomodulatory pharmacological properties and can be used as biologically active substance for different formulations, and their introduction into clinical practice. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Вестник Таджикского Национального университета. | en_US |
dc.subject | спиртовой раствор перги | en_US |
dc.subject | спектрофотометрия | en_US |
dc.subject | методы анализа | en_US |
dc.subject | качественный анализ | en_US |
dc.subject | фенольные соединения | en_US |
dc.subject | редуцирующие сахара | en_US |
dc.subject | alcoholic solution of pollen | en_US |
dc.subject | spectrophotometry | en_US |
dc.subject | methods of analysis | en_US |
dc.subject | qualitative analysis | en_US |
dc.subject | phenolic compounds | en_US |
dc.subject | reducing sugars | en_US |
dc.title | Спектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаров | en_US |
dc.title.alternative | Spectrophotometric analysis and qualitative analysis of an alcoholic solution of perge on the content flavonoid compounds and reducing sugars | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри АТЛ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3 Кудрик_Таджикистан.doc | 241 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.