Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудрик, Б. Т.-
dc.contributor.authorТихонов, А. И.-
dc.contributor.authorБашура, А. Г.-
dc.contributor.authorШпичак, О. С.-
dc.contributor.authorKudryk, B. T.-
dc.contributor.authorTikhonov, A. I.-
dc.contributor.authorBashura, O. G.-
dc.contributor.authorShpychak, O. S.-
dc.date.accessioned2017-09-11T13:13:53Z-
dc.date.available2017-09-11T13:13:53Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСпектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаров / Б. Т. Кудрик, А. И. Тихонов, А. Г. Башура, О. С.Шпичак // Вестник Таджикского Национального университета. – 2016. – № 1/2 (196). – С. 177-182.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13415-
dc.description.abstractВ данной статье изложены научные данные о перге - ценного продукта пчеловодства. Перга благодаря содержанию в своем химическом составе флавоноидов проявляет иммуномодулирующее фармакологические свойства и может быть использована, как биологически активная субстанция для различных лекарственных форм и внедрение их в медицинскую практику.en_US
dc.description.abstractThis article sets out the scientific data on bee bread - a valuable product of beekeeping. Ambrosia due to the content in its chemical composition of flavonoids exhibit immunomodulatory pharmacological properties and can be used as biologically active substance for different formulations, and their introduction into clinical practice.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherВестник Таджикского Национального университета.en_US
dc.subjectспиртовой раствор пергиen_US
dc.subjectспектрофотометрияen_US
dc.subjectметоды анализаen_US
dc.subjectкачественный анализen_US
dc.subjectфенольные соединенияen_US
dc.subjectредуцирующие сахараen_US
dc.subjectalcoholic solution of pollenen_US
dc.subjectspectrophotometryen_US
dc.subjectmethods of analysisen_US
dc.subjectqualitative analysisen_US
dc.subjectphenolic compoundsen_US
dc.subjectreducing sugarsen_US
dc.titleСпектрофотометрические исследования и качественный анализ спиртового раствора перги на содержание флавоноидных соединений и редуцирующих сахаровen_US
dc.title.alternativeSpectrophotometric analysis and qualitative analysis of an alcoholic solution of perge on the content flavonoid compounds and reducing sugarsen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри АТЛ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3 Кудрик_Таджикистан.doc241 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.