Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13777
Название: | Банан - джерело пектинових речовин |
Авторы: | Хандога, I. О. Кисличенко, В. С. Бурлака, I. С. Омельченко, 3. І. Khandoga, I. O. Kyslychenko, V. S. Бурлака, И. С. Burlaka, I. S. Omelchenco, Z. I. Омельченко, З. И. |
Ключевые слова: | банан |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Банан - джерело пектинових речовин / I. О. Хандога, В. С. Кисличенко, I. С. Бурлака, 3. І. Омельченко // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. - Х., 2017. - Вип. 3. - С. 311-313. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13777 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
311-313.pdf | 327,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.