Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13777
Название: Банан - джерело пектинових речовин
Авторы: Хандога, I. О.
Кисличенко, В. С.
Бурлака, I. С.
Омельченко, 3. І.
Khandoga, I. O.
Kyslychenko, V. S.
Бурлака, И. С.
Burlaka, I. S.
Omelchenco, Z. I.
Омельченко, З. И.
Ключевые слова: банан
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Банан - джерело пектинових речовин / I. О. Хандога, В. С. Кисличенко, I. С. Бурлака, 3. І. Омельченко // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. - Х., 2017. - Вип. 3. - С. 311-313.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/13777
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-313.pdf327,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.