Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Автор
Заглавие
Темы
Типы содержания
ТОП 10 Просмотров
Справка
Язык
українська
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронный архив Национального фармацевтического университета
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Матеріали конференцій, з’їздів
Матеріали конференцій
Тези доповідей співробітників НФаУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Prospects of using goat milk for making fermented beverages “Bifiform” and “Simbilakt”
Kamishnikova, V. O.
;
Lapina, K. A.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Камишникова, В. О.
;
Лапина, К. А.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Камішнікова, В. О.
;
Лапіна, К. А.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
2013
The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarum
Atanova, A. O.
;
Gladkov, O. K.
;
Ivakhnenko, O. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Атанова, А. О.
;
Гладков, О. К.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Атанова, А. О.
;
Гладков, О. К.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
2013
The study of the enzymatic properties of yeast used in the production of alcohol
Shapovalov, D. V.
;
Ivakhnenko, E. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Шаповалов, Д. В.
;
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельніков, Л. С.
;
Шаповалов, Д. В.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрилец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
2013
Вивчення мікробіологічної чистоти м'якої лікарської форми з катіозином
Івахненко, О. Л.
;
Стрілець, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Кустова, С. П.
;
Ивахненко, О. Л.
;
Стрелец, О. П.
;
Стрельников, Л. С.
;
Кустовая, С. П.
;
Ivahnenko, O. L.
;
Strilets, O. P.
;
Strelnikov, L. S.
;
Kustova, S. P.
Просмотр
Автор
4
Ивахненко, О. Л.
4
Стрілець, О. П.
3
Стрельніков, Л. С.
3
Стрилец, О. П.
2
Ivakhnenko, O. L.
1
Atanova, A. O.
1
Gladkov, O. K.
1
Ivahnenko, O. L.
1
Ivakhnenko, E. L.
1
Kamishnikova, V. O.
.
дальше >
Тема
1
alcohol
1
Goat milk
1
katiaziny
1
lactic acid bacteria
1
ointment
1
properties of yeast
1
wine yeast
1
Бифиформ
1
Біфіформ
1
винные дрожжи
.
дальше >