Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3607
Название: The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarum
Авторы: Atanova, A. O.
Gladkov, O. K.
Ivakhnenko, O. L.
Strilets, O. P.
Strelnikov, L. S.
Атанова, А. О.
Гладков, О. К.
Ивахненко, О. Л.
Стрилец, О. П.
Стрельников, Л. С.
Атанова, А. О.
Гладков, О. К.
Івахненко, О. Л.
Стрілець, О. П.
Стрельніков, Л. С.
Ключевые слова: wine yeast;lactic acid bacteria;винные дрожжи;молочнокислые бактерии;винні дріжджі;молочнокислі бактерії
Дата публикации: 2013
Издательство: НФаУ
Библиографическое описание: The possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarum / A. O. Atanova, O. K. Gladkov, O. L. Ivakhnenko, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 125.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3607
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Actual questions 2013 125.pdf102,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.