Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorAtanova, A. O.-
dc.contributor.authorGladkov, O. K.-
dc.contributor.authorIvakhnenko, O. L.-
dc.contributor.authorStrilets, O. P.-
dc.contributor.authorStrelnikov, L. S.-
dc.contributor.authorАтанова, А. О.-
dc.contributor.authorГладков, О. К.-
dc.contributor.authorИвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorСтрилец, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельников, Л. С.-
dc.contributor.authorАтанова, А. О.-
dc.contributor.authorГладков, О. К.-
dc.contributor.authorІвахненко, О. Л.-
dc.contributor.authorСтрілець, О. П.-
dc.contributor.authorСтрельніков, Л. С.-
dc.date.accessioned2014-02-26T12:28:57Z-
dc.date.available2014-02-26T12:28:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationThe possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarum / A. O. Atanova, O. K. Gladkov, O. L. Ivakhnenko, O. P. Strilets, L. S. Strelnikov // Actual questions of development of new drugs : book of abstracts of XX international scientific and practical conference of young scientists and students, devoted to the 90th anniversary of doctor of science in pharmacy, professor Dmitri Pavlovych Salo, April 25-26, 2013, Kharkiv. - Kharkiv : NUPh, 2013. - Р. 125.en_US
dc.identifier.urihttp://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/3607-
dc.language.isoenen_US
dc.publisherНФаУen_US
dc.subjectwine yeasten_US
dc.subjectlactic acid bacteriaen_US
dc.subjectвинные дрожжиen_US
dc.subjectмолочнокислые бактерииen_US
dc.subjectвинні дріжджіen_US
dc.subjectмолочнокислі бактеріїen_US
dc.titleThe possibility of co-culture of wine yeast saccharomyces cerevisiae and lactic acid bacteria lactobacillus plantarumen_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бiотехнологiї
Тези доповідей співробітників НФаУ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Actual questions 2013 125.pdf102,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.