Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидора, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Sydora, N. V. | - |
dc.contributor.author | Ковальова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, А. М. | - |
dc.contributor.author | Коvaleva, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T09:20:18Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T09:20:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Сидора, Н. В. Розробка технології отримання пектину плодів глоду / Н. В. Сидора, А. М. Ковальова // Сучасні досягнення фармацевтичної технології і біотехнології : зб. наук. пр. – X. : Вид-во НФаУ, 2017. – Вип. 3. – С. 263-265. | en_US |
dc.identifier.uri | http://dspace.nuph.edu.ua/handle/123456789/14299 | - |
dc.language.iso | uk | en_US |
dc.subject | пектин | en_US |
dc.subject | pectin | en_US |
dc.subject | плоди глоду | en_US |
dc.subject | плоды боярышника | en_US |
dc.subject | hawthorn fruit | en_US |
dc.title | Розробка технології отримання пектину плодів глоду | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри фармакогнозiї та нутриціології Тези доповідей співробітників НФаУ |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
263-265.pdf | 707,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.